Publicar   PUBLICAR

Condiciones de uso, Política de privacidad y Cookies


CONDICIONES DE USO, POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES


1.- AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En Leales.org consideramos que la privacidad de nuestros clientes y usuarios debe ser primordial. Por esta razón, aplicamos una política de transparencia a todos nuestros procesos para que los usuarios estén siempre informados y tengan control sobre su privacidad. Le rogamos lea atentamente cada uno de estos términos que pretenden regular el acceso y uso, y en general, la relación entre este website y los usuarios del mismo.

Leales.org garantiza el respeto de las garantías, normas y procedimientos previstos en el Ordenamiento Jurídico para proteger los derechos a la intimidad personal y familiar y la protección de datos personales.

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Leales.org le informa de que los datos que usted voluntariamente facilita serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal, declarado a la Agencia de Protección de Datos. Este fichero tiene implementadas todas las medidas de seguridad requeridas por la normativa.

 


• Delegado de Protección de datos

 

De acuerdo al Reglamento (UE) 2016/679 del parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, Leales.org informa a los interesados de que no tiene obligación de designar un delegado de Protección de Datos.

No obstante, Leales.org dispone de un equipo encargado de garantizar el cumplimiento de la normativa sobre protección de datos personales así como informar y asesorar a los interesados y cooperar con la autoridad de control.

 


• Cómo obtenemos sus datos

 

Como usuario, usted nos proporciona datos personales a través de las siguientes vías:

 

- Al registrarse, crear su perfil y acceder nuestros servicios, web y plataforma.
- Cuando usted se comunica o contacta activamente con nosotros a través de la web, nuestras redes sociales o mediante correo electrónico.
- Cuando realiza un donativo a Leales.org
- Cuando usted interactua a través del sitio web permitiendo el uso de cookies.
- Esta información se recaba para poder ofrecerle nuestros productos y servicios de acuerdo con sus intereses, intentando siempre mejorar su experiencia como usuario.

Leales.org elabora un perfil comercial en base a la información que usted nos facilita. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Leales.org recabará únicamente aquellos datos, adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario para la prestación de nuestros servicios.

 


• ¿Para qué usaremos sus datos?

 

Utilizaremos su datos para:

 

Elaborar estadísticas, organizar servicios y eventos, gestionar altas y bajas de los registros de usuarios de la Aplicación y Web, gestionar las solicitudes o peticiones, enviar boletines y revistas, recibir valoraciones de la Aplicación para la mejora de su uso, participar en sorteos, promociones, acciones de marketing y campañas publicitarias dentro de la Aplicación y Web, organizados por Leales.org o por terceros con los que colabore; gestionar la comercialización y el pago de productos o servicios solicitados propios y enviar comunicaciones comerciales, incluidas las electrónicas o equivalentes sobre ofertas y servicios relacionados con Leales.org tanto de los productos propios o vinculados, como de los comercializados por terceros con los que se colabore.

 


• ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

 

Los datos personales que usted nos proporciona se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil y mientras usted no solicite su supresión durante un plazo de un año a partir de la última confirmación de interés.

Podremos conservar su información personal incluso después de finalizar esta necesidad. Si fuera necesario para cumplir con alguna obligación legal, los datos permanecerían bloqueados el tiempo necesario para cumplir el periodo marcado por la Ley para proceder luego a su eliminación.

 


• ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

 

La base legal para el tratamiento de sus datos está fundada en la obtención de su consentimiento, de acuerdo al artículo 6.1a de del Reglamento (UE) 2016/679.

 


• Destinatarios

 

Usted como usuario, autoriza a Leales.org a formalizar, en cada caso, los contratos de encargo del tratamiento de datos que sean necesarios para realizar el servicio que usted nos ha encomendado.

Leales.org comprueba que todos los encargados de tratamiento con los que trabaja cumplen sus políticas de seguridad, mantienen los niveles de seguridad y las medidas técnicas impuestos por la normativa y siguen sus instrucciones en la prestación y correcto desarrollo de los servicios para los que son contratados.

 

En concreto, los servicio externos que podrán tener acceso a sus datos bajo las condiciones antes dispuestas son los siguientes:

- Los datos podrán ser utilizados por Kinewa, Ideas del País (CIF B76232230) con el fin de difundir los casos de adopción de leales.org en la revista "Volar y más", publicación a bordo gratuita y digital de Canaryfly.

- Leales.org puede compartir su información con las organizaciones Google Drive, Mailchimp, Sparkpost y Mailgun situadas en EE.UU que le presta un servicio de plataformas en línea para mantenerse en contacto con otras personas. Para poder garantizar el nivel de protección exigido por el RGPD esta organización ha declarado ante el Departamento de Comercio de Estados Unidos su adhesión a los Principios del Escudo de Privacidad. Para obtener más información sobre los principios del Escudo de Privacidad, haga clic AQUÍ.

 

Leales.org no alquilará, ni venderá información personal, ni compartirá su información personal con ningún anunciante ni con redes de anuncios para publicidad sin su permiso explícito.

El uso de los servicios disponibles en esta web por menores de edad exige que éstos hayan obtenido previamente autorización de sus padres, tutores o representantes legales; los cuales tendrán la consideración de responsables legales por cualesquier actos realizado por los menores a su cargo.

Los representantes legales de las personas menores de edad tienen plena responsabilidad en el acceso a contenidos y servicios de internet por dichos menores. Para ello disponen de programas informáticos y herramientas de bloqueo y filtro en el acceso a contenidos o sitios web no apropiados para menores.

Leales.org proporcionará información a terceros cuando lo exija una ley, una citación o un procedimiento judicial. No obstante, en el caso de ser cedidos se produciría una información previa a la entrega.

 


• Seguridad de los Datos

 

Leales.org aplica las medidas técnicas y organizativas apropiadas para proporcionar un nivel de seguridad adecuado al riesgo, garantizando la confidencialidad, integridad y disponibilidad de sus datos.

El acceso a su sesión de usuario se limita mediante usuario y contraseña, este acceso está previsto únicamente para el titular del perfil.

 

 

• Consejos de Navegación

 

Compruebe que el servidor al que se conecta se encuentra ubicado en el dominio correcto, incluso cuando se utilicen enlaces almacenados en favoritos. No utilice direcciones web (URL) o enlaces recibidos por mensajería electrónica (correo, sms, etc.) en los que se solicite realizar alguna gestión con sus datos personales. Teclee directamente las direcciones de los sitios web a los que desea conectarse.

 

2.- CONDICIONES DE USO DE LA APLICACIÓN Y WEB

 

• El Usuario no actuará personalmente ni permitirá que terceras personas actúen en su nombre para:

 

(a) copiar, reproducir, “ripping” (extraer o copiar pistas de música), grabar ni poner a disposición del público ninguna parte del Aplicativo ni del contenido que se te haya entregado, ni utilizar el mismo de ninguna forma no expresamente permitida al amparo de estos Términos y Usos;

(b) utilizar el Aplicativo para importar o copiar ficheros locales sin derecho a importar o copiar de esta forma;

(c) aplicar técnicas de ingeniería inversa, descompilar, desmontar, modificar o crear obras derivadas basadas en la Aplicación o en cualquier parte del mismo;

(d) burlar cualquier tecnología utilizada por la Aplicación, por sus licenciantes o por cualquier tercero, para proteger los contenidos accesibles a través del Servicio;

(e) alquilar ni arrendar ninguna parte del mismo;

(f) ni manipular de otra forma la Aplicación utilizando un script u otro proceso automatizado;

(g) retirar o modificar cualesquiera derechos de autor o copyright, marcas comerciales u otras notificaciones de propiedad intelectual contenidas en la Aplicación o proporcionadas a través del mismo;

(h) facilitar su contraseña a otra persona ni utilizar el nombre de usuario y contraseña de otra persona.

De la misma manera, el Usuario no incluirá ninguna actividad o Contenido del Usuario en la Aplicación, incluido el registro y/o el uso de un nombre de usuario, que sea o incluya material:

(a) ofensivo, abusivo, difamatorio, pornográfico u obsceno;

(b) ilegal, o que busque fomentar o cometer un acto ilegal de cualquier tipo, incluidas, entre otras, infracciones de derechos de propiedad intelectual, de derechos de privacidad o de derechos de propiedad de la Aplicación o de terceros;

(c) que contenga datos personales de terceros o que pretenda solicitar dichos datos personales;

(d) que incluya contenido dañino, como malware, troyanos o virus, o que interfiera de otra forma con el acceso de cualquier Usuario al Servicio;

(e) que pretenda acosar o intimidar, o acose o intimide a otros Usuarios;

(f) que imite o dé una imagen falsa de su relación con otro Usuario, persona o entidad, o que sea de otro modo fraudulento, falso, engañoso, o equívoco;

(g) que utilice medios automáticos para fomentar artificialmente contenido;

(h) que implique la transmisión de correos masivos no solicitados (“spam”), correo basura, correo encadenado, o similar, inclusive a través de la bandeja de entrada de la Aplicación;

(i) que implique actividades comerciales o de ventas, tales como publicidad, concursos, sorteos, o esquemas piramidales;

(j) que fomente productos o servicios comerciales;

(k) que interfiera con la Aplicación, manipule o trate de investigar, explorar o examinar vulnerabilidades o en los sistemas o redes informáticas de la Aplicación, o que infrinja cualquiera de las medidas de seguridad o de autentificación de la misma.

Acepta que la Aplicación y Web, pueda también recuperar tu nombre de usuario por cualquier motivo. Asimismo, el Usuario debe tener en cuenta que la información que facilite o disponga será pública en la Aplicación y Web, puesto que la misma incluye funciones sociales e interactivas, entre las que se encuentran la capacidad de incluir Contenido del Usuario, compartir contenidos, interactuar con otros Usuarios, compartir fotos y hacer pública determinada información sobre usted. Recuerde que la información compartida o puesta a disposición pública puede ser utilizada y compartida nuevamente por otros Usuarios en la Aplicación o en la red; por ello, se recomienda al Usuario utilizar con cautela y gestionar su cuenta diligentemente. Leales.org no es responsable por sus decisiones de poner a disposición pública cualquier acción o material en la Aplicación y Web.

La contraseña protege la cuenta de Usuario, y éste será el único responsable de mantener su contraseña confidencial y segura. Por ello, será responsable de todo el uso que se haga de su nombre de Usuario y contraseña en la Aplicación. Si el Usuario pierde o roban su nombre de Usuario o contraseña, o si cree que se ha producido un acceso no autorizado a su cuenta por parte de terceros, deberá comunicárnoslo mediante el envío de un correo electrónico a: web@leales.org y, además, deberá cambiar su contraseña lo antes posible.

Leales.org, se reserva el derecho a modificar o deshabilitar la Aplicación en cualquier momento y por cualquier motivo, así como a aplicar recargos económicos por la Aplicación y Web o el servicio facilitado al usuario en conformidad con los presentes Términos y Usos.

El Usuario acepta que los términos del acuerdo con el proveedor de su red móvil («Proveedor de Servicios Móviles») continuarán en vigor durante el uso de la Aplicación o Web. En consecuencia, es posible que el Proveedor de Servicios Móviles cobre por los servicios de conexión a la red mientras la Aplicación o Web permanezcan conectadas a la red, o que se produzcan cargos económicos de terceros. El Usuario acepta la responsabilidad de los cargos que pudieran surgir.

Si el Usuario no es el titular de facturación del teléfono o dispositivo móvil utilizado para acceder a la Aplicación, se asumirá que tiene permiso del titular para utilizar la Aplicación.

 


• Disponibilidad

 

Esta Aplicación y Web están disponibles para los todos los Usuarios a través de ordenadores y dispositivos móviles portátiles que funcionen con los sistemas operativos Apple iOS y Android OS y acceso web en general. La Web estará disponible para los sistemas operativos Windows, Mac y todos los compatibles con un navegador de Internet.

Leales.org, hará todos los esfuerzos razonables para que la Aplicación y Web estén disponibles en todo momento. No obstante, el usuario acepta que la entrega de la Aplicación y Web se realicen a través de internet y de redes móviles y que, en consecuencia, la calidad y disponibilidad de la Aplicación y Web pueden verse afectadas por factores ajenos al control responsable de Leales.org

Leales.org, no se hace responsable de la no disponibilidad de la Aplicación o Web, de las dificultades o de la imposibilidad de descargar o acceder a su contenido, ni de ningún otro fallo en el sistema de comunicación que pudiera provocar que la Aplicación o Web no esté disponible. Asimismo, tampoco se hará responsable del servicio técnico ni del mantenimiento de la Aplicación.

 


• Requisitos del sistema

 

Para poder utilizar la Aplicación o Web, el usuario debe disponer de un ordenador, teléfono o dispositivo móvil compatible, con conexión a internet y que cumpla las especificaciones mínimas («Requisitos del software»).

La versión del software de la aplicación puede sufrir actualizaciones periódicas para añadir compatibilidad con nuevas funciones y servicios.

 


• Finalización del uso de la Aplicación

 

Leales.org, puede finalizar el uso de la Aplicación para el usuario en cualquier momento previa notificación al mismo. Al finalizar dicho uso, también se pondrá fin a todos los derechos y licencias otorgados al usuario y éste deberá dejar de utilizar la Aplicación.

 


• ¿Qué derechos tiene usted con respecto a los datos que nos facilita?

 

Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Leales.org estamos tratando los datos personales que le conciernan, o no.

Asimismo, las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso a solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Leales.org dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o en el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Usted tiene derecho a solicitar la portabilidad de sus datos así como a retirar el consentimiento para su tratamiento en cualquier momento.

Usted puede ejercer sus derechos contactando con Leales.org, por medio de los datos de contacto anteriormente mencionados, indicando como asunto “LOPD, Derechos” y adjuntando fotocopia de su Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en derecho.

Usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control

 


• ¿Qué obligaciones tiene usted con respecto a los datos que nos facilita?

 

Usted como propietario de sus datos, debe garantizar la veracidad de los mismos y se compromete a comunicar cualquier cambio que se produzca sobre ellos.

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de Leales.org .

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios del website.

Como usuario, usted se compromete a que la información facilitada a Leales.org sobre terceras personas ha sido recabada de acuerdo a la normativa vigente y habiendo recabado el consentimiento del titular de los datos.

Como usuario de esta web se compromete a utilizar el website, los servicios, los contenidos y este aviso legal de conformidad con la ley, la moral, las buenas costumbres y el orden público.

Usted se compromete a no realizar actividades publicitarias, promocionales o de explotación comercial a través de la web, ni utilizar los contenidos y, en particular, la información obtenida a través del Portal para remitir publicidad, enviar mensajes con fines de venta directa o con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros.

Esta web puede contener enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a Leales.org, al acceder a tales sitios web usted debe decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies.

El presente AVISO LEGAL se actualizará periódicamente, por lo que resultarán aplicables las condiciones que se encuentren vigentes y publicadas en el momento de utilización de la web o de los servicios. Le rogamos lea atentamente esta información antes de proceder a su uso, así como periódicamente, a fin de mantenerse totalmente informado.

Si usted tiene alguna pregunta en relación con este Aviso Legal, puede contactar con nosotros mediante los datos de contacto anteriormente referidos.

 


• Consentimiento

 

Usted declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento manual y automatizado de los mismos por parte de Leales.org en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Puede anular cualquier autorización cuando lo desee dirigiéndose a Leales.org, desde su propio correo electrónico a web@leales.org

 


• Contenido de la Web y Enlaces (Links)

 

Los enlaces contenidos en nuestros portales pueden dirigir a contenidos Web de terceros. El objetivo de dichos enlaces es únicamente facilitarle la búsqueda de los recursos que le puedan interesar a través de Internet. No obstante, dichas páginas no pertenecen a Leales.org, ni hace una revisión de sus contenidos y, por ello, Leales.org no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre Leales.org y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren. Leales.org tampoco puede hacerse responsable del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma.

 

Los enlaces a las web de Leales.org deberán respetar las siguientes condiciones:

 

1. El establecimiento del enlace no supondrá ningún tipo de acuerdo, contrato, patrocinio ni recomendación por parte de Leales.org de la página que realiza el enlace.
2. La página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá informaciones con contenidos que sean ilícitos, discriminatorios, contrarios a los principios éticos comúnmente aceptados o atenten contra el orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.
3. Leales.org podrá solicitar que se retire un enlace a su web, sin necesidad de alegar causa alguna. En tal caso, la página que haya realizado el enlace deberá proceder a su inmediata supresión, tan pronto como reciba la notificación de Leales.org
4. Leales.org no se responsabiliza en modo alguno ni garantiza la calidad, exactitud, fiabilidad, corrección o moralidad de contenidos o servicios que el establecimiento del hiperenlace pueda ofrecer. El usuario asume bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a la página web del hiperenlace.
5. La página web en la que se establezca el hiperenlace no podrá contener marca, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a Leales.org excepto aquellos signos que formen parte del mismo hiperenlace.

 


• Propiedad Intelectual e Industrial

 

Todos los elementos que forman el sitio Web, así como la estructura, diseño, código fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en la misma, son titularidad de Leales.org o de sus colaboradores y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Igualmente están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial las imágenes y otros elementos gráficos contenidos.

Leales.org prohíbe expresamente la realización de “framings” o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de nuestros portales.

El uso de los contenidos deberá respetar su licenciamiento particular. De tal modo su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie previa y expresa autorización de Leales.org

Respecto a las citas de productos o servicios de terceros, Leales.org reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial o intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la Web la existencia de derechos ni de responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación.

 


• Responsabilidad

 

Leales.org no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque se compromete a realizar los mayores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

Tanto el acceso a la Web de Leales.org como el uso que pueda hacerse de la información contenida en los mismos es de exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

Leales.org no se responsabiliza de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de posibles posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

Leales.org no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en esta Web.

No obstante, en cumplimiento de lo dispuesto en la LSSI, Leales.org se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que usted considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, rogamos contacte con Leales.org en leales.org/contacto

Leales.org no se responsabilidad de las contestaciones que se realicen a través de las distintas direcciones de correo electrónico que aparecen en su portal, por lo que en ningún caso podrá derivarse efecto jurídico vinculante de las mismas.

 

3.- POLÍTICA DE COOKIES

El sitio Web de Leales.org y sus dominios utilizan cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a página) para el correcto funcionamiento y visualización de los sitios Web por parte del usuario, así como la recogida de estadísticas.

 


• Uso de Cookies

 

Leales.org, o por cuenta de éste, un tercero contratado para la prestación de servicios de medición de audiencias, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por los sitios y páginas del website.

Los servidores web de Leales.org detectan de manera automática la dirección IP y el nombre del dominio utilizados por el usuario. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, con el número de visitas realizadas a los servicios web, etc.

 

Adicionalmente, Leales.org tiene presencia en portales y servicios de terceros para los que, si se desea conocer las condiciones de privacidad y uso de cookies, deberán consultarle las políticas proporcionadas por los mismos:

 

- Facebook: https://es-es.facebook.com/help/cookies
- Twitter: https://twitter.com/privacy
- Youtube: https://www.google.es/intl/es/policies/technologies/cookies/
- Linkedin: http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy
- Google+: https://www.google.es/intl/es/policies/technologies/cookies/
- Tipos de Cookies utilizadas por esta web

 

En concreto, las cookies utilizadas por esta web son las siguientes:

 

_ga, _gid; son cookies utilizada por el servicio Google Analytics para distinguir a los usuarios.
displayCookieConsent; esta cookie es utilizada para la obtención del consentimiento para el uso de cookies.
pll_language; Esta cookie se utiliza para guardar el idioma escogido en la navegación.


Revocación y eliminación de cookies

En todo momento podrá acceder a la configuración de su navegador aceptando o rechazando todas las cookies, o bien seleccionar aquéllas cuya instalación admite y cuáles no, siguiendo uno de los siguientes procedimientos, que depende del navegador que utilice:

Google Chrome (en el Menú Herramientas) Configuración > Mostrar opciones avanzadas > Privacidad (Configuración de Contenido) > Cookies Más información: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Microsoft Internet Explorer (en el Menú Herramientas) Opciones de Internet > Privacidad > Avanzada Más información: http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/deletemanage- cookies#ie=ie-9

Firefox Opciones > Privacidad > Cookies Más información: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookiesque- los-sitios-we

Safari , iPad y iPhone Preferencias > Privacidad Más información: http://www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/

Opera Configuración > Opciones > Avanzado > Cookies Más información: http://help.opera.com/Linux/10.60/es-ES/cookies.html

 


• Consentimiento para el uso de cookies

 

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre el uso de cookies, aceptando y consintiendo su uso por parte de Leales.org en la forma y para las finalidades indicadas en el presente Aviso Legal.

 

Última Actualización 11/01/2018

 

  Categorías Y SUBCATEGORÍAS

 
 


   Unirse    Entrar    Publicar sin cuenta    Red
 
   Blogs    Suscribir    Valorar    Donar    Cartel
 
   Seguridad    Condiciones    +Info    Contacto

NO LO ABANDONES, SÚBELO A LEALES.ORG Y SALVA UNA VIDA

me gusta @lealesorg